目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇絕對是棒球文。假如你覺得離題,請記住,棒球不只是棒球,棒球就是人生。

 Commissioner James Gordon  

 

文章標籤

網路艦長日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文章要介紹的是一個五年前還很冷門的東西,它這幾年來名氣逐漸成長,做微生物學的多半都聽過,今年突然大暴紅,成為尖端生物科技的結晶代表,各個生物領域多半都有耳聞-它就是CRISPR。

林志玲大學  

 

文章標籤

網路艦長日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每多一分正確的資訊,都對防疫多一分幫助。防疫如作戰,當下最關鍵的資訊是什麼?

NGS  

 

文章標籤

網路艦長日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣的狂犬病毒最近證實除了本來的宿主鼬獾之外還能跨種傳染給錢鼠這件事本身暫時還没什麼好擔心的真的恐怖的是背後可能隱藏的訊息。

錢鼠  

中山大學顏大大教授的文他是大大的話我只是ㄉㄉ  錢鼠染狂犬病!會很糟糕嗎?

文章標籤

網路艦長日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼